Важные темы

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам



Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам

Бывший возлюбленный поющей телеведущей Ольги Бузовой – 32-летний футболист и мастер спорта России Дмитрий Тарасов наконец-то погасил долг по алиментам. Об этом сообщил адвокат первой супруги полузащитника Оксаны Пономаренко – Сергей Жорин.

История вокруг неуплаты алиментов бывшим игроком ФК «Локомотив» Дмитрием Тарасовым первой жене Оксане Пономаренко обсуждается СМИ и в соцсети не один месяц. Многие помнят, как еще в начале «войны» между бывшими супругами спортсмен то и дело пытался переложить ответственность на бухгалтеров клуба, которые якобы халатно выполняли свою работу. Потом экс-муж Бузовой добивался уменьшения размера ежемесячных выплат.

В итоге долги Тарасова выросли настолько, что составили почти 7 миллионов рублей. Не так давно, по возвращении в Москву из Рима, где Дмитрий проходил курс реабилитации после операции на ноге, полузащитник узнал о том, что ему заморозили все банковские счета и запретили выезд за границы России.
И если сначала пользователи Сети предполагали, что Тарасов вновь будет пытаться уменьшить размер алиментов или придумает серьезный повод, чтобы отложить выплаты, то сейчас удивлению читателей нет предела. Дело в том, что считанные часы назад выяснилось, что Дмитрий наконец-то погасил долг.


Об этом журналистам Starhit сообщил адвокат Оксаны Пономаренко – Сергей Жорин. По словам правозащитника, на данный момент у Тарасова нет долгов перед первой супругой.

«Все решилось мирно, все довольны», - подчеркнул юрист.
Сам Тарасов пока никак не прокомментировал это «событие».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.