Важные темы

Екатерина Колисниченко впервые показала лицо ребенка



Екатерина Колисниченко впервые показала лицо ребенка

9 июля экс-участница «ДОМа-2» родила долгожданного первенца, которого назвала Саввой. Сегодня малышу исполнился ровно месяц. В честь этого события счастливая мама решила показать поклонникам сына, ставшего героем оригинальной фотосессии.

31-летняя Катя Колисниченко делится с подписчиками каждым значимым событием своей жизни. Будучи беременной, она активно рассказывала о том, как протекает этот счастливый для нее период. Экс-участница реалити-шоу не скрывала и дату появления на свет долгожданного наследника. А вот лицо малыша звездная мама долгое время предпочитала не показывать.

Сегодня же в честь радостного события — первой важной даты со дня рождения маленького Саввы — Колисниченко отменила негласный запрет и опубликовала целую серию снимков младенца. К радости поклонников, в кадре легко разглядеть лицо ребенка. 

«Ура! Нашему Савушке сегодня исполнился один месяц. Поздравляем тебя, сынуля», — подписала звезда телепроекта.

Катя отметила, что фотосессия была проведена всего через несколько дней после выписки из роддома. «На фотках Савушке всего 6 дней. Представляете? С тех пор он уже подрос и будет расти быстро, а у нас останутся эти прекрасные снимки на память», — радовалась Колисниченко.

Одной из первых трогательную публикацию прокомментировала другая экс-участница шоу Ольга Гажиенко, которая недавно родила второго ребенка. «Катюнь, он просто чудо! Ну такой миленький. Прелесть! Поздравляю с первым месяцем», — с восторгом написала молодая мама. Екатерина поспешила ответить, что удивлена тем, как быстро летит время: «А вроде еще вчера я ходила в роддоме на капельницы».

Поклонники тоже остались в восторге и осыпали мальчика поздравлениями с первым месяцем рождения, отметив его внешнее сходство с матерью. «Такая невинная кнопочка. Ангелок. Катюша, крепкого здоровья всей семье», «На маму, мне кажется, очень похож», «Катенька, твоя копия! Все фото — супер, заинька самый-самый!» — пишут комментаторы.

Теперь подписчики с нетерпением ждут, когда же звезда обнародует другую тайну — личность отца ребенка. Напомним, Колисниченко до сих пор держит в секрете имя супруга. В мае экс-участница реалити удивила подписчиков снимками с церемонии бракосочетания, объявив, что вышла замуж. Лицо же избранника Катя предпочла закрыть большим смайлом. «10.05.2019 — это наш с любимым день. Буду рада прочитать ваши добрые поздравления под этим постом», — заинтриговала она. На вопросы о возлюбленном брюнетка отвечает коротко: «Счастье любит тишину».

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.