Важные темы

Звезда «Дома-2» Олег Майами извинился перед Максимом Фадеевым и заявил, что его профиль в Instagram взломали



Звезда «Дома-2» Олег Майами извинился перед Максимом Фадеевым и заявил, что его профиль в Instagram взломали
Известный исполнитель и бывший герой прославленной телестройки «Дом-2» Олег Майами поспешил принести извинения популярному российскому композитору и продюсеру Максиму Фадееву за то, что на днях вмешался в его конфликт с певицей Наргиз Закировой. Как утверждает 28-летний музыкант, его личный микроблог взломали злоумышленники.


«Они разместили ложную информацию о Максиме Александровиче Фадееве», - подчеркнул экс-участник «Дома-2».
Майами добавил, что считает Фадеева «кристально чистым человеком», который никогда не преследовал и не давил на своих подопечных, а также всегда был верен своей супруге.
Нужно сказать, что публикация Майами не осталась незамеченной. На ролик отреагировали многие пользователи Сети, в том числе и Алена Водонаева, которая упрекнула своего бывшего коллегу в подобном поведении.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.