Важные темы

"Ребенок регулярно дубасит по ребрам ": Санта Димопулос о трудностях второй беременности



"Ребенок регулярно дубасит по ребрам ": Санта Димопулос о трудностях второй беременности

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос находится на 35-й неделе беременности. Звезда готовится во второй раз стать мамой и ради этого уехала рожать в Монако. Как протекает беременность звезды, узнайте далее в материале.

Недавно Санта Димопулос растрогала поклонников редким снимком с подросшым сыном. 11-летнего Даниэля певица родила от бывшего мужа Андрея Джеджулы. Сейчас же она ждет второго ребенка от бизнесмена Игоря Кучеренко. Так, в Инстаграм Димопулос активно делится подробностями второй беременности. Накануне она рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться на последних сроках.

По словам Санты, она поправилась почти на 20 килограммов, ей трудно долго ходить, стоять и лежать.

Санта Димопулос

Понимаю, что многих бесит эта тема, но сейчас мой #беременныймозг отказывается работать на другие посты. А эйфорийка уже плавно сходит на нет. +19 кг, уже сложно долго стоять, ходить, лежать. Жара невыносимая, ноги отекают, бедра затекают, лобковая кость болит, ребенок активный — регулярно дубасит по ребрам (представляю смузи из внутренних органов). И, странное дело, несмотря на это, настроение прекрасное.


Кроме того, будущая мама рассекретила подробности последнего УЗИ:


Была на последнем за эту беременность УЗИ — вес уже 2 —2.200, головкой вниз (давно как) и ноги длинные, что не может не радовать.

А вот пол малыша Санта Димопулос, увы, раскрывать не стала. Так что будем ждать новых подробностей по теме. Тем временем в Сети обсуждают новый выход беременной Энн Хэтэуэй.

Фото: Инстаграм Санты Димопулос


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.