Важные темы

Андрей Малахов: "Перед смертью Алла Вербер получила мистический знак"



Андрей Малахов: "Перед смертью Алла Вербер получила мистический знак"

Фешн-директор ЦУМа Алла Вербер, скоропостижно скончавшаяся от инфаркта в Италии 6 августа, за несколько месяцев до своей смерти получила мистический знак. Телеведущий Андрей Малахов рассказал, как лично стал свидетелем этого загадочного явления.
По словам Малахова, в апреле этого года они вместе с супругой Натальей Шкулевой гостили в роскошном жилье Аллы Вербер. В то время, как вспоминает шоумен, в апартаментах топ-менеджера самого известного столичного универмага произошло необъяснимое событие. Об этом Андрей Малахов рассказал в свежем выпуске передачи «Прямо эфир», посвященной усопшей.

«Она дома устраивала званый ужин, а мы с женой пришли довольно поздно, когда большинство гостей уже разошлись. Тогда еще оставались Игорь Крутой и Иосиф Пригожин с Валерией. Спустя всего несколько мгновений после нашего прихода огромных размеров старое зеркало, висевшее в прихожей, внезапно рухнуло и разлетелось вдребезги. Образовалась неловкая пауза, а Алла начала шутить, что это на счастье», - вспоминает Малахов события того дня.
Теперь, по словам телеведущего, он переоценил произошедшее и считает, что это мог быть мистический знак о скорой смерти знаменитой бизнесвумен.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.