Важные темы

Айза Анохина уменьшила губы



Айза Анохина уменьшила губы

Бывшая жена Гуфа никогда не скрывала любви к экспериментам с собственной внешностью. Однако недавно звезда решила вернуться к естественному образу. В первую очередь Айза избавилась от филлеров в губах и вернула природный оттенок волос.

34-летняя Айза Анохина всегда честна и искренна со своими подписчиками. Она часто рассказывает в блоге даже о том, что другие предпочитают скрывать. Так, дизайнер и бизнесвумен позитивно относится к экспериментам с внешностью. Айза не скрывает, что частенько прибегает к помощи уколов красоты. Два года назад она увеличила ягодицы, а введение филлеров в губы давно стало привычной процедурой.

Недавно же звезда удивила подписчиков решением избавиться от искусственных объемов. Очередной поход к косметологу вернул ее губам прежнюю форму. «Я, конечно, знала, что они сдуются, но чтобы так быстро», — удивлялась Анохина.

Кроме того, бизнесвумен придала естественный оттенок волосам, перекрасив ярко-красные локоны в пшеничный блонд. Фанаты похвалили Айзу за желание демонстрировать натуральную красоту. Впрочем, та поспешила сообщить, что это не тенденция. К примеру, сейчас Анохина готовится к следующему уколу, с помощью которого ее губы обретут новую форму. Цвет волос тоже оказался временным: телеведущая перекрасилась только ради одной фотосъемки.

К слову, не всеми результатами своих преображений Айза оставалась довольна. Ранее она жалела об операции по увеличению груди, которую сделала после первых родов. «Я очень часто в своей жизни зарекалась. Так часто, что уже сама себе иногда не верю. Но в одном уверена наверняка — в моей груди никогда больше не окажется что-нибудь инородное. До сих пор жалею о том, что испортила когда-то идеальную грудь. Ну ничего! Это большой урок и своеобразная карма за тщеславие в отношении тела. Для идеальных форм нужен спорт, а не скальпель. Хотя не исключаю круговую подтяжку лица в 60 лет», — писала Анохина.

Напомним, что бизнесвумен почти три года замужем за Дмитрием Анохиным. Влюбленные поженились в Лас-Вегасе, а обосновались на острове Бали. Супруг Айзы в прекрасных отношениях с ее первенцем, который родился в браке с рэпером Гуфом. Кроме того, влюбленные воспитывают общего сына Элвиса. Звезда чувствует себя невероятно счастливой, но признается, что порой вступает с избранником в громкие ссоры. Недавно она пожаловалась на очередной конфликт в семье. «Мы сильно поругались. Редко бывает вот так. Мне больно, грустно и очень обидно. Может, это от страсти, а, может, от страха, но в порыве гнева мы говорили друг другу неприятные вещи. Это неправильно. Оказывается, даже в раю можно поругаться», — говорила Анохина.     

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.