Важные темы

Алла Пугачева и Любовь Успенская не пришли попрощаться с Вилли Токаревым



Алла Пугачева и Любовь Успенская не пришли попрощаться с Вилли Токаревым

Известные певицы Алла Пугачева и Любовь Успенская не приехали на церемонию прощания с умершим несколько дней назад американским шансонье российского происхождения Вилли Токаревым. С музыкантом прощались в храме Святителя Николая в московских Котельниках.
Примечательно, что родственники усопшего Вилли Токарева очень ждали прибытия на прощание с ним Аллы Пугачевой и Любови Успенской. К примеру, с Примадонной у Токарева завязалась близкая дружба после его возвращения из США. Алла Борисовна даже обещала сделать его рублевым миллионером. Но американские друзья шансонье помешали реализовать этот план, настояв, чтобы Токарев ограничил сотрудничество с певицей.

А вот с Успенской музыкант очень часто встречался именно в США. Поговаривали даже о том, что между ними вспыхнули романтические отношения, но усопший эти слухи опровергал, заявляя, что его и Любовь Успенскую связывают лишь дружеские отношения и музыка.

Зато в числе пришедших проститься с легендарным исполнителем были замечены другие российские знаменитости, к примеру, музыкант Жека, отказавшийся что-либо комментировать прессе. Своими воспоминаниями о Вилли Токареве ранее поделились Александр Рапопорт и Михаил Шуфутинский.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.