Важные темы

Ирина Нельсон об отношениях с мужем: "У нас были тяжелые периоды"



Ирина Нельсон об отношениях с мужем: "У нас были тяжелые периоды"

Солистка популярной некогда группы «Рефлекс» Ирина Нельсон побывала в костях на «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой», которое выходит в эфире «Русского радио». В беседе с ведущей певица рассказала о непростых отношениях со своим вторым супругом Вячеславом Тюриным.
Вячеслав Тюрин написал для Ирины Нельсон огромное количество песен еще когда она была замужем в первый раз. Позднее артистка бросила своего первого супруга и начала жить с Тюриным, а спустя какое-то время пара расписалась. Как признается солистка группы «Рефлекс», эти отношения временами были очень непростыми.

«В наших отношениях были довольно тяжелые периоды. Все могло даже сложиться совсем иначе, не так, как получилось. Я бы даже хотела написать об этом книгу», - рассказала певица и добавила, что советует женщинам не спешить разводиться с мужьями, поскольку в новых отношениях им придется пройти через более тяжелые испытания.

Нельсон также подчеркнула, что ей пришлось оставить своего юного сына в Новосибирске и отправиться покорять Москву вместе с продюсером. «Мы тогда пели в Метелице по ночам. Получали за ночь очень скромные гонорары», - вспоминает она.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.