Важные темы

Поклонники Андрея Чуева молятся за его госпитализированную бабушку



Поклонники Андрея Чуева молятся за его госпитализированную бабушку

Родственница Андрея Чуева перенесет сложную операцию — остеосинтез бедренной кости. Андрей Чуев попросил подписчиков помолиться за здоровье Ольги Петровны, ведь ей предстоит долгая реабилитация.

Чтобы не оставлять любимую бабушку Ольгу Петровну в одиночестве и обеспечить ей должный уход, экс-участник «ДОМа-2» устроил ее в пансионат. Чуев и его супруга Виктория часто навещают родственницу в специализированном заведении. Как рассказал Андрей, несколько часов назад с бабушкой случилась беда: она неудачно упала и сломала ногу.

«Если бы она была одна дома, то неизвестно, сколько пролежала бы. А в пансионате быстро отреагировали, вызвали скорую, отправили с ней в больницу сиделку, которая ухаживала за ней до моего приезда! Сегодня бабушке будут делать операцию и вставлять штифт в бедро. Это по счастливой случайности совпало с праздником Пантелеймона Целителя. Мы были в церкви и молились Господу и всем святым о том, чтобы операция прошла успешно!» — рассказал Андрей. 

В комментариях на странице Чуева подписчики желают его бабушке выздоровления, отмечая его трогательную заботу. Некоторые пообещали помолиться за Ольгу Петровну. Также поклонники благодарят и его супругу за то, что та во всем поддерживает мужа. 

К слову, Андрей и Виктория поженились в конце 2017 года. Детей у них пока нет. Влюбленные признавались, что испытывают проблемы со здоровьем и проходят лечение. Девушка отмечала, что у ее родителей тоже были подобные трудности, поэтому она родилась благодаря ЭКО. У Андрея же от первого брака есть дочь Лиза. 

Андрей старается не вспоминать о бывших избранницах, поскольку счастлив с Викторией, хотя она и младше него на 18 лет. Пара постепенно научилась преодолевать возникающие в семье конфликты.

«Иногда ссоримся, есть недопонимание — могу и послать. Ничего страшного, это жизнь... Необходимо взаимное понимание, и оно у нас есть. И прошу не писать, что кто-то из моих бывших лучше или хуже. Для меня Виктория лучше всех, потому что я люблю ее, а она меня. Мы счастливы, чего и вам желаем», — признавался Чуев.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.