Важные темы

Дарья Донцова отпускает супруга на курорт с подругой



Дарья Донцова отпускает супруга на курорт с подругой


Дарья Донцова в эфире программы «Все к лучшему» рассказала, что спокойно отпускает мужа на курорт с лучшей подругой. Она заявила, что полностью доверяет своим близким людям. Дарья Донцова ранее проходила лечение от онкологического заболевания. После выздоровления по медицинским показаниям она не может переносить жару, потому отказывается от посещения жарких стран. Чтобы не ущемлять в этом супруга, она спокойно отпускает его в компании своей лучшей подруги. Она полностью доверяет близким людям, поэтому у нее не возникает никаких подозрений. Писательница отмечает, что за 38 лет совместной жизни прекрасно узнала о своем муже все, а с подругой знакома и того больше.
Дарья Донцова рассказала, что у нее две лучших подруги. С одной из них она дружит уже более 60 лет, с другой – чуть меньше, но женщины близки, как сестры. Она полностью доверяет им и даже не думает о том, что они могут закрутить роман с ее супругом. За все эти годы им удалось выстроить прекрасные доверительные отношения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.