Важные темы

Алкоголь и женщины стали причиной скоропостижной смерти Андрея Краско



Алкоголь и женщины стали причиной скоропостижной смерти Андрея Краско


Актер театра и кино Андрей Краско обрел свою популярность после 40 лет, и он стал работать так много, будто старался наверстать упущенное, что для отдыха времени не было вообще. Проблемы с сердцем, здоровьем, которое было подорвано спиртным и табаком, плотные графики стали причиной раннего ухода Андрея Краско. Для многих Андрей Краско остался майором Красновым из "Агента национальной безопасности", так как у него не было больших ролей в ранние годы. У актера имелись вредные привычки: употребление спиртного и курение. В частности это происходило, когда не было работы, которая давала ему не только материальное, но и духовное благополучие. Помимо этого, в личной жизни был разлад: отношения заканчивались расставаниями или разводом. Отцом знаменитости является актер Иван Краско. Он рассказал телезрителям программы "Судьба человека" и ведущему Борису Корчевникову, что сын долго метался при выборе дальнейшей профессии. Андрея Краско увлекала то космонавтика, то шахтерское дело, в связи с чем Иван Краско был удивлен, когда наследник решил стать артистом. После череды неудачных проб будущий актер все же получил эпизодичные роли в фильмах "Некудышняя", "Личное свидание". В конце 90-х криминальные боевики "Бандитский Петербург" и "Сестры" принесли славу знаменитости.

Андрей Краско, как и многие другие звезды, был весьма любвиобилен. Он несколько раз был женат, однако каждые из отношений актера заканчивались плачевно. После расставания с первой супругой Натальей Алкимовой Краско чуть не попал в психиатрическую лечебницу. Многочисленные романы попросту не афишировались актером.
Как и в личной жизни, так и в карьере Андрей Краско испытывал взлеты и падения. До 90-х годов знаменитость оставался практически без работы, мечтая сыграть значимую роль в жизни, однако режиссеры предлагали сыграть лишь в эпизодах, тогда он и стал интенсивно курить и выпивать.
Последние 10 лет своей жизни знаменитость был счастлив, так как ни один фильм не обходился без его участия. Он работал много и долго, напрягая больное сердце, а курение табака называл единственной радостью для себя.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.