Важные темы

СМИ сообщили о грядущей свадьбе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука



СМИ сообщили о грядущей свадьбе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука

Паулина Андреева выходит замуж за Федора Бондарчука. Как сообщают СМИ, свадьба намечена на начало осени, однако точных дат никто не называет. Инсайдеры отмечают, что в сентябре Бондарчук и Андреева вступают в брак. Уже ведётся подготовка к торжеству. В 2016-м ряд СМИ заявляли о подготовке режиссера к торжественному событию, однако слухи не подтвердились.

Знаменитость уделял актрисе знаки внимания и пригласил её в проект «Кино в деталях». С того времени несколько раз их замечали вместе, однако звезды не давали каких-либо комментариев. Официально пара подтвердила отношения, выйдя на красную дорожку «Кинотавра». В то время Бондарчук держал за руку Андрееву.

После этого артисты часто посещали публичные мероприятия. Хейтеры заявляли, что карьера Андреевой стала развиваться именно из-за влияния Бондарчука. Сам режиссер подчеркивает, что желает редко снимать возлюбленную, чтобы проводить с ней больше времени.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.