Важные темы

Распалась еще одна голливудская пара: Майли Сайрус расстается с Лиамом Хемсвортом



Распалась еще одна голливудская пара: Майли Сайрус расстается с Лиамом Хемсвортом

Звездные пары часто удивляют поклонников своими резкими изменениями в личной жизни. Сегодня, 11 августа, стало известно, что 26-летняя Майли Сайрус и 29-летний Лиам Хемсворт разводятся через полгода после женитьбы. Больше деталей далее в материале!

Американская певица и актриса Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт расстались менее чем через год после свадьбы. Об этом сообщает издание People.

По словам инсайдеров, пара уже несколько недель не живет вместе. Представитель Сайрус официально сообщил, что пара решила сосредоточиться "на себе и карьере".

Сама Сайрус опубликовала фото без обручального кольца в своем Instagram-аккаунте.


Поставь меня на беззвучный режим, если не хочешь, чтобы я тебя заспамила.

К слову, певица и актер познакомились десять лет назад. В 2012-м Хемсворт сделал Сайрус предложение, но до свадьбы так и не дошло. Они возобновили отношения в 2015 году, а в конце 2018 года поженились, организовав тайную церемонию для родных и близких.

У Хемсворта и Сайрус нет детей, но есть несколько домашних животных. Пара приняла решение проводить с ними время по очереди.

Читать также Что происходит: сбежавшая жена эмира Дубая обратилась в суд Лондона ради 11-летней дочери

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: открытые источники в Сети и Инстаграм



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.