Важные темы

Цена шпагатов: Похудевшая Волочкова почти ничего не ест



Цена шпагатов: Похудевшая Волочкова почти ничего не ест

Анастасия Волочкова озвучила цену своих «обнаженных» шпагатов. Сильно похудевшая балерина уверяет, что почти ничего не ест.

Анастасия Волочкова отдыхает от насыщенного концертного и репетиционного графика в Греции. На странице звезды в Instagram регулярно появляются новые снимки, на которых она демонстрирует подтянутое и стройное тело с ровным загаром.

Недавно подписчики микроблога знаменитости обратили внимание на то, что Волочкова очень сильно похудела. Сама же артистка эстрады отметила, что это результат постоянной активной работы над собой и изнурительных тренировок. Кроме того, балерина сообщила, что придерживается строгой диеты и вообще «почти ничего не ест», а в Греции питалась одним шпинатом.

Также Анастасия Волочкова озвучила высокую цену своих эффектных «обнаженных» шпагатов, рассказав о подготовке к премьере «Балерины в зазеркалье цирка», во время которой ежедневно проводила по 8 часов в балетном зале. Кроме того, знаменитость упомянула, что во время отдыха в Греции много плавала и просто заставляла себя пить пустые бульоны, чтобы «питать» организм и иметь силы для ежедневной разминки.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.