Важные темы

Бывшая пассия Ильи Яббарова Рита Ларченко раскрыла подробности своего сетевого бизнеса



Бывшая пассия Ильи Яббарова Рита Ларченко раскрыла подробности своего сетевого бизнеса
Экс-героиня прославленного телепроекта «Дом-2», а по совместительству и бывшая возлюбленная саратовского шансонье Ильи Яббарова – 27-летняя Маргарита Ларченко в очередной раз подняла тему своего сетевого бизнеса. Как утверждает длинноволосая красавица, она не просто активно путешествует по городам, где наслаждается красотой их местности, но и продвигает свое дело.

По словам Ларченко, она работает по двум направлениям сетевого бизнеса. Первое дает ей возможность отдыхать и развлекаться, но при этом получать пассивный доход. А также есть полноценная франшиза, которая сотрудничает с бизнесменами в различных направлениях.

Также Ларченко отметила, что подобным бизнесом могут заниматься даже мамочки в декрете, ведь такая работа пойдет им только на пользу. Рита сообщила, что не так давно подписала контракт с девушкой из Томска, которая является мамой 2-месячного малыша, и уже сейчас она имеет неплохие гонорары.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.