Важные темы

Кристина Асмус показала обнаженный снимок из ванной



Кристина Асмус показала обнаженный снимок из ванной

Известная российская актриса Кристина Асмус опубликовала в Instagram свой очередной обнаженный снимок. Знаменитость показала подписчикам фото из ванной, сделанное во время своего текущего отпуска на Мальдивах.

На снимке Кристина Асмус находится в ванной и сидит спиной к фотографу. Супруга Гарика Харламова полностью обнажена и смотрит вперед. Перед ней открывается вид на небольшой бассейн, расположенный на территории ее жилища. Также можно заметить, что в воде в ванне плавают множество лепестков красных роз. Данное обновление знаменитость прокомментировала кратко: «Дзен».
Поклонники Кристины Асмус были восхищены ее новым обнаженным снимком. Подписчики актрисы отметили, что у нее уже не первый получается сделать такое фото не откровенным, а эстетичным и красивым. Многие из них в очередной раз написали множество комплиментов фигуре знаменитости и заявили, что она выглядит потрясающе. При этом нашлись и те, кто назвал снимок слишком откровенным. Они уверены, что такие фотографии не должны появляться в социальных сетях.

Напомним, сейчас Кристина Асмус сама отдыхает на Мальдивах. Знаменитость рассказала о том, что у ее супруга Гарика Харламова в этом году не получится найти время для полноценного отпуска.
View this post on Instagram

Дзен 🐚🥥💭

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.