Важные темы

Кэти Перри домогалась Тину Канделаки на вечеринке



Кэти Перри домогалась Тину Канделаки на вечеринке


Тина Канделаки рассказала подписчикам, как однажды на вечеринке она столкнулась с домогательствами со стороны певицы Кэти Перри. Соответствующий пост журналистка разместила в своем Telegram-канале. Тина Канделаки решила поделиться воспоминаниями о случившемся из-за рассказа Джоша Клоссе. Модель заявил, что американская исполнительница прилюдно стянула с него нижнее белье. Телеведущая добавила «личных впечатлений к этой истории». По словам генерального продюсера «Матч ТВ», с Кэти Перри она познакомилась на закрытой вечеринке. Общественный деятель написала на своем канале, что певица начала домогаться ее и проявлять симпатию.
«Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром», - заявила знаменитость.
Затем Тина Канделаки добавила, что звезда недолго искала ей замену «для поцелуев, объятий и грязных танцев», которой тоже оказалась женщина. Джош Клосс принимал участие в съёмках видеоклипа Кэти Перри на композицию «Teenage Dream». Он довольно близко общался с артисткой, но однажды она некрасиво себя повела.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.