Важные темы

Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе»



Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе»

Ким Кэттролл заявила, что создателям фильма «Секс в большом городе 3» стоит найти другую актрису на ее роль. Звезда не собирается возвращаться к образу Саманты Джонс, поскольку больше не может получать удовольствие от съемок.

62-летняя Ким Кэттролл у многих поклонников ассоциируется лишь с одним проектом — сериалом «Секс в большом городе». Актриса исполнила роль Саманты Джонс, которая не приемлет обязательств и постоянно меняет мужчин. Несмотря на успех телевизионного шоу и двух одноименных фильмов, Кэттролл отказалась от дальнейшего сотрудничества с создателями истории о четырех подругах.

Теперь же выяснилось, что решение Ким обернулось для нее настоящей травлей. Поклонники и коллеги считали, что артистка отвергла предложения продюсеров из-за слишком низких гонораров. Но звезда объяснила решение тем, что больше не могла получать удовольствие от работы над ролью Саманты Джонс.

«Я прошла через финишную черту, снимаясь в роли Саманты, потому что любила этот проект. Но после второго фильма поняла, что с меня хватит. Я не могла понять: почему создатели «Секса в большом городе» не заменят меня другой актрисой, вместо того чтобы тратить энергию на издевательства?» — поделилась переживаниями артистка.

На решение Ким повлияли и семейные трагедии. В 2012 году из жизни ушел отец актрисы, у которого диагностировали болезнь Альцгеймера. В 2018-м покончил с собой брат Кэттролл. Потери сказались на мировосприятии звезды, которая решила, что теперь ей нужно получать удовольствие от каждого прожитого дня.

«Я даже часа не желаю находиться в ситуации, когда не могу наслаждаться жизнью. Хочу сама выбирать, с кем общаться в личном и профессиональном плане. Эти трагедии показали, как все мы хрупки, и поэтому не нужно терять время», — подчеркнула Кэттролл.

Сейчас актриса практически не снимается в кино. Она проводит свободное время с 90-летней матерью, а также много занимается благотворительностью. Кэттролл никогда не скрывала, что не хочет детей. Отсутствие постоянных отношений и наследников ничуть не мешает звезде наслаждаться жизнью.

Напомним, что после отказа Ким сниматься в третьем полнометражном фильме «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер обвинила коллегу в срыве рабочего графика. Сейчас создатели пытаются придумать, как реализовать сценарий новой части без Кэттролл. Остальные актеры согласились отметиться в продолжении.

По материалам The Guardian

Фото: Getty Images, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.