Важные темы

Звезда «Дома-2» Александра Шева беременна



Звезда «Дома-2» Александра Шева беременна

Одна из самых эпатажных участниц прославленного реалити-шоу «Дом-2» Александра Шевченко (Шева) сообщила о своем интересном положении. Как утверждает длинноволосая красавица, срок беременности еще очень маленький, однако она уже успела поделиться этой радостной новостью со своим возлюбленным Виктором Шароваровым.

Как бы там ни было, но Шева и Шароваров счастливы осознавать, что через несколько месяцев станут родителями, сообщает Dom2Life.

К слову, для Саши этот ребенок станет вторым. В свое время Шева пришла на реалити-шоу, оставив за воротами маленькую дочь. На протяжении всего периода, пока звезда «Дома-2» строила отношения с Шароваровым, за ее наследницей присматривала мать брюнетки Ольга Васильевна.

В свою очередь для Шароварова этот малыш станет третьим. У Виктора уже есть двое сыновей от экс-избранницы.
View this post on Instagram

Важно одно: не озлобиться от разочарований, научиться забывать о прошлом и признавать, что не каждый день будет солнечным. И когда вы теряетесь в темноте отчаяния, помните, что только в темноте ночи видны звезды, и эти звезды приведут вас домой. Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать. Чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего вас пугает. . . #romantic #love #model #шевашароваров #шева #дом2 #крд #краснодар #москва #москвасити #fitnessmodel #интерьер #мореморе #пляж #отдых #геленджик #формулагеленджик #танцы #dance #krasnodar_krai #krasnodar #паркгалицкого #ростовнадону

A post shared by Александра Шевченко (@aleksandra_sheva) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.