Важные темы

Актриса Сара Сильверман осталась без работы из-за расисткой шутки десятилетней давности



Актриса Сара Сильверман осталась без работы из-за расисткой шутки десятилетней давности

Американка Сара Сильверман лишилась роли в новом фильме из-за расисткой шутки десятилетней давности. Об этом актриса заявила в интервью журналисту Биллу Симмонсу.

Знаменитость играет в жанре комедии, но недавно готовилась к действительно милой роли в небольшом проекте, название которого не уточнила. Однако продюсеры отказались от идеи сотрудничества после того, как нашли старый кадр из проекта “Шоу Сары Сильверман”. В одном из показанных скетчей героиня появляется с закрашенным черной краской лицом, а затем заявляет, что выглядит красивой версией темнокожей актрисы Куин Латифы. В связи с выходом эпизода артистку прозвали расисткой, а она уже несколько раз признавалась, что жалеет о выпуске данной сцены.
Вместо нее на роль в новом проекте взяли другую претендентку, а Сильверман не стала спорить с продюсерами. Звезда отметила, что она посвятила всю свою жизнь правильным поступкам, поэтому ей грустно из-за произошедшего. Ранее американцы предъявили обвинения в расизме Мадонне, что произошло после публикации фото с ее темнокожими детьми.
View this post on Instagram

🏀

A post shared by Sarah Silverman (@sarahkatesilverman) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.