Важные темы

Находящаяся на 9 месяце беременности Анастасия Решетова прокатилась на гидроцикле



Находящаяся на 9 месяце беременности Анастасия Решетова прокатилась на гидроцикле

Модель Анастасия Решетова отважилась прокатиться на водном мотоцикле, несмотря на то, что находится последнем месяце беременности. Фото из отпуска избранница Тимати разместила на просторах личного профиля в Instagram.

На данный момент Тимати вместе с семьей находится на отдыхе на Мальдивах. В социальных сетях рэпер и его мать публикуют видео и фото с дочерью звезды Алисой, а Анастасия Решетова продолжает делиться фактами из жизни. Теледива отметила, что находится на финальном этапе беременности, а также призналась, что носит поддерживающий бандаж. На новых снимках поклонники увидели, что модель покаталась на гидроцикле, несмотря на внушительный срок. Решетова призналась, что пока ее за это не отругали, но в комментариях поклонники назвали поступок модели безответственным.
Однако некоторые фолловеры пришли на защиту Анастасии Решетовой и не увидели опасности для плода. Артистка НАZИМА отметила красоту показанного на фото места.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.