Важные темы

Звезда «Дома-2» Виктор Литвинов исполнил свою заветную мечту



Звезда «Дома-2» Виктор Литвинов исполнил свою заветную мечту

Бывший участник телешоу «Дом-2» Виктор Литвинов продолжает игнорировать рассказы своей еще законной супруги Татьяны Мусульбес о том, как она счастлива в новых отношениях с земляком Сергеем Михом. В свою очередь 29-летний парень ясно дал понять поклонникам, что сейчас его больше интересует собственное дело, ведь его заветная мечта наконец-то исполнилась.

Как бы там ни было, но на этом Литвинов не намерен останавливаться. А пока в его баре можно насладиться горячительными напитками и безалкогольными коктейлями, а также ароматными кальянами.
Более того, Литвинов подметил, что сделал для себя один вывод. По мнению Виктора, общепит является достаточно непростой нишей для удачного бизнеса, ведь требует постоянного внимания. Сейчас звезда «Дома-2» хочет заняться поиском чего-то нового, чтобы развивать свой бар.
View this post on Instagram

Хочу с вами поделиться)) Почти всегда я работал в ресторанной сфере. Я был официантом, барменом, старшим барменом, менеджером бара, ставил работу в барах. И я всегда мечтал открыть свой бар, то место, где я буду проводить время и наслаждаться такой работой!!! 9.07.2019 я это сделал!!! Сбылась моя мечта и я открыл свой первый лаунж-бар @thedarkbyodessa в котором есть полноценная кухня, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, хороший выбор виски, чая и кофе, различные коктейли и вкусные, ароматные кальяны! Теперь я Маленький босс) Что хочу сказать-общепит, довольно сложная ниша бизнеса, требующая постоянного внимания и присутствия! Ни на секунду нельзя отвлекаться, необходимо постоянно быть в курсе всего происходящего! Узнавать, что в мире есть нового, что то добавлять себе, постоянно совершенствоваться! Главное , что даже не смотря на все проблемы, я наслаждаюсь каждым моментом , проведённым у себя в лаунж-баре @thedarkbyodessa ♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️ Можете задавать любые вопросы и я повторяюсь ответить на них😉 #одесса #лаунжбар #кафе #кальян #москва

A post shared by Виктор Литвинов (@litvinov_viktor_off) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.