Важные темы

Алена Водонаева призналась, решила забрать сына из школы и перевести его на домашнее обучение



Алена Водонаева призналась, решила забрать сына из школы и перевести его на домашнее обучение

Экс-участница «Дома-2» Алёна Водонаева решила забрать своего восьмилетнего сына из школы. Причина кроется в несовершенстве российской системы образования. В этом году восьмилетний Богдан должен был пойти в третий класс, но Алёна Водонаева решила забрать ребёнка из учебного учреждения и перевести его на домашний режим обучения. Она сразу же объяснила, что никаких конфликтов с преподавателями или директорским составом не было. Причина кроется в несовершенстве российской системы образования, при которой внушительное количество времени тратится на абсолютно неважные вещи. Именно поэтому домашнее обучение для сына Алёны Водонаевой было гораздо более перспективным, так как оно включает в себя множество творческих направлений и даёт возможность развивать в ребёнке многогранность.

Многие попытались возразить Алёне Водонаевой, что лишая ребёнка обучения в школе она наносит вред его социальной адаптации. На это у телеведущей нашлись аргументы. «Я хочу самостоятельно контролировать круг общения своего сына. Отдавая ребёнка в кружки и секции, я знаю, дети из каких семей там обучаются. Российская школа ничего не дала мне, кроме комплексов», - объяснила Водонаева.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.