Важные темы

Дмитрий Шепелев признался, что случайно развил у сына фобию к употреблению сладостей



Дмитрий Шепелев признался, что случайно развил у сына фобию к употреблению сладостей

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что его сын боится есть сладкое. Все дело в том, что он сам ненароком развил это фобию у ребенка. Маленький Платон боится съесть что-то сладкое, а папе иногда приходится его и уговаривать. Как рассказывает Дмитрий Шепелев на видео в социальной сети Instagram, в их семье всегда были правила на счет лакомств: всего одна порция в день и две порции на каникулах.
Однажды мальчик съел много шоколада и спросил у папы о вреде сладкого. Тогда, как сообщает ведущий, он рассказал ему все, что знал об этом, и, по всей видимости, развил фобию у малыша.
С одной стороны отец рад, что теперь Платон не будет объедаться сладким, а с другой он не хотел пугать мальчика. В комментариях под видео ведущий попросил рассказать о своих страхах из детства, а самые интересные он опубликует в сторис.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.