Важные темы

Ольга Бузова призналась, что не экономит на близких



Ольга Бузова призналась, что не экономит на близких

Исполнительница и телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова заявила, что не видит смысла уменьшать свои затраты, если они небезосновательны. Как утверждает экс-избранница 32-летнего футболиста Дмитрия Тарасова, она никогда не экономит на своих близких людях.

Ольга Бузова никогда не скрывала, что не видит ничего плохого в том, чтобы дарить своим близким людям дорогостоящие подарки. Так, в свое время, поющая телеведущая, преподнесла своему PR-директору Антону Богославскому на день рождения квартиру в Москве.

Практически в одно время схожий сюрприз Бузова сделала своей матери. Ольга приобрела родительнице недвижимость с роскошным ремонтом в своем родном городе Санкт-Петербург. К слову, квартира Ирины Александровны расположена в лучшем районе второй русской столицы.

«Хочу, чтобы она наслаждалась шикарной жизнью», - подчеркнула Ольга.

По словам Бузовой, она никогда не понимала, зачем нужно уменьшать свои траты, если они в действительности оправданы. Нужно сказать, что благодаря гонорарам из выступлений, различных съемок и рекламы в соцсети Instagram Ольга на самом деле может позволить себе преподносить близким людям дорогостоящие сюрпризы.

Более того, еще в подростковом возрасте Бузова решила, что никогда не будет брать что-то в кредит. Дело в том, что в юности Ольга влезла в долги, чтобы приобрести себе машину. Долгое время, пока будущая звезда не погасила всю сумму, она не могла поверить в то, что ездит на своей машине. Именно поэтому сейчас певица живет по средствам, пишет Teleprogramma.pro.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.