Важные темы

Модель plus-size Эшли Грэм впервые беременна!



Модель plus-size Эшли Грэм впервые беременна!

У нас прекрасные новости для всех поклонников модели Эшли Грэм. Она ждет первенца! Подробности в нашем материале.

Мы не устаем повторять, что бэби-бум среди звезд набирает колоссальных масштабов. И это ли не прекрасно! Ранее мы делились с вами новостями о третьем ребенке Аланис Мориссет, втором малыше Артема Умрихина, третьей беременности Миллы Йовович. Теперь же пришло время порадоваться за модель Эшли Грэм. Буквально несколько минут назад стало известно о том, что 31-летняя Эшли Грэм и ее супруг Джастин Эрвин в скором времени впервые станут родителями! На своей странице в Инстаграм Эшли Грэм показала округлившийся животик и сообщила долгожданные новости.

Вот что говорится в послании plus-size-модели:

Девять лет назад я вышла замуж за любовь всей моей жизни. Это было лучшее путешествие с моим любимым человеком в мире! Сегодня мы чувствуем себя счастливыми, благодарными и взволнованными, ведь в нашей семье грядет пополнение! С годовщиной, @mrjustinervin? Жизнь станет еще лучше.

Пока что пол ребенка неизвестен, поэтому мы продолжаем следить за обновлениями по теме. Также присоединяемся к многочисленным поздравлениям! Прекрасные новости!

Напомним, что Эшли Грэм — одна из самых известных и успешных plus-size моделей в индустрии. Она пропагандирует красоту женщин с неидеальными параметрами в контексте принятых правил и призывает любить себя. Она снималась для многих глянцевых журналов — Glamour, Elle UK, Vogue, Harper’s Bazaar, O Magazine, Latina, работала с самыми известными дизайнерами мира. Также она выпускает собственные линейки нижнего белья и купальников.

Фото: Инстаграм Эшли Грэм


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.