Важные темы

Вера Брежнева впервые появилась на обложке журнала Vogue Russia



Вера Брежнева впервые появилась на обложке журнала Vogue Russia

Певица Вера Брежнева впервые снялась для обложки российской версии журнала Vogue. Артистка показала результат работы на своей странице в сети Instagram.

Вера Брежнева отметила, что день выхода сентябрьского выпуска журнала Vogue Russia стал для нее очень волнительным, поскольку она снималась для обложки глянца. Певица отметила, что фотосъемка состоялась в Париже, а работала она с потрясающей командой профессионалов, которых поблагодарила за труд. Звезда также выразила радость по поводу исполнения своей давней мечты. На странице главного редактора Vogue Russia Марии Федоровой отмечается, что Вера Брежнева оказалась на обложке “бьюти” приложения, на страницах которого все о красоте, молодости, популярных косметических процедурах и уходе за телом.
Всего сентябрьский выпуск российского журнала Vogue насчитывает три обложки, а с 14 августа он официально в продаже. Поклонники Веры Брежневой осыпали ее комплиментами и поздравили с достижением.
View this post on Instagram

Очень волнительный день для меня 🔥 V❤V Моя первая обложка #VOGUE 💣 @voguerussia Счастье работать с супер-командой!! Это был потрясающий съемочный день в Париже, который я запомню навсегда! Спасибо всем, кто помог осуществить мечту 🖤 Super exciting day for me!! My very first #VOGUE cover! Happy to work with super team! It was an incredible day in Paris, which I will never forget ❤ Thank u genius all who made my dream coming true!🖤 the Boss @mashavoguerussia photo: @alvarobeamud style: Olga Dunina assist @ogvzd hair @sebastienrichard1 makeup @mayumioda25 producer @karinachistyakova for @voguerussiabeauty #VERAforVOGUE #VOGUE #VOGUEBEAUTY #septemberissue #cover

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.