Важные темы

В доме Федора Бондарчука открыли хостел



В доме Федора Бондарчука открыли хостел

Соседи режиссера хотят попросить его содействия в деле закрытия хостела, расположенного в их знаменитом доме. Здание в Брюсовом переулке является объектом, имеющим культурное и историческое значение.

Пока Федор Бондарчук тайно готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой, в его квартире в центре Москвы идет ремонт. Работой предыдущей бригады режиссер оказался недоволен и решил все переделать, несмотря на то, что вновь придется вложить немаленькую сумму. 

Напомним, апартаменты звезды расположены в знаменитом доме в Брюсовом переулке. Его построили в 1928 году для актеров МХАТа. Сейчас здесь живут такие знаменитости, как Илзе и Андрис Лиепа, художник Никас Сафронов. Казалось бы, элитный комплекс подразумевает и статусных жильцов. Но в последнее время соседи все чаще высказывают недовольство контингентом людей, которых иногда встречают. «Наш дом превратили не пойми во что. Кого только здесь теперь не встретишь! Вчера захожу в подъезд, а мне навстречу толпа темнокожих. Я так испугалась! Оказалось, они живут в хостеле, который открыли на втором этаже», — заявила одна из жительниц.  

Люди надеются, что с помощью знаменитых соседей им удастся добиться закрытия хостела в историческом здании. Они уже говорили с Никасом Сафроновым и близкими Лиепы. «Мы уже к ним обратились. Будем выходить и на Бондарчука, хотя он сюда еще не переехал. Быть может, совместными усилиями сможем закрыть ночлежку для туристов и сделать так, чтобы в нашем доме жили все свои», — заявил другой жилец. 

К слову, первоначально отношения режиссера с жильцами были не самыми радужными из-за грохота, раздававшегося из его квартиры. «Слышимость в доме отменная, поэтому звук ремонтных работ доходил до первого этажа. Эту деятельность надо проводить в положенные по закону дневные часы. Но мы ничего не могли поделать. Каково же было наше удивление, когда спустя пару недель после наступления тишины шум возобновился», — говорили соседи Федора после начала второго ремонтного этапа.

Впрочем, после того, как кинодеятель строго определил часы, в которые бригада может работать, жалоб стало меньше. 

По материалам «Собеседника».

Фото: Legion-Media, социальные сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.