Важные темы

Мать Дианы Шурыгиной отметила день рождения в компании Игоря Лепихина



Мать Дианы Шурыгиной отметила день рождения в компании Игоря Лепихина

Мать скандальной блогерши Дианы Шурыгиной после расставания с супругом отпраздновала день рождения в компании нового бойфренда. Стало известно, что ее знаменитая дочь не одобрила отношения родительницы с певцом Игорем Лепихиным.

Как передает StarHit, Наталья Шурыгина после развода с мужем отпраздновала день рождения в компании исполнителя Игоря Лепихина. На семейном празднике присутствовала Диана Шурыгина, ее сопровождал муж Андрей Шлянин. Блогерша встала на защиту отца и не смогла принять новые отношения своей матери, однако все равно пожелала ей счастья. Для Шурыгиной брак является серьезным шагом и она намерена прожить с нынешним мужем всю жизнь, поэтому всячески старалась сохранить любовь своих родителей. Однако теледива увидела, что они превратились в чужих людей поэтому перестала вмешиваться.
Лепихин подарил новой возлюбленной путевку в Италию, куда пара улетела вместе. Диана Шурыгина также отметила, что недавно семья была на выступлении бойфренда Натальи Шурыгиной.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.