Важные темы

Михаил Боярский назвал Ольгу Бузову «пустым местом» после шутки о блокадниках



Михаил Боярский назвал Ольгу Бузову «пустым местом» после шутки о блокадниках
Известный советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский пояснил, почему очередная выходка певицы и телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой не имеет для него никакого значения. Узнав о том, что телезнаменитость не только облизывает тарелки после еды, но и сравнивает себя с блокадницей, народный артист РСФСР окрестил ее «пустым местом».


По мнению Боярского, Бузова не способна даже оскорбить кого-то. Не упустил Михаил и возможности указать на «невесомость» Ольги. Актер указал на то, что если бы подобную выходку совершил кто-то из политиков или публичных людей, которые имеют в обществе важное значение, то тогда народу следовало бы давать реакцию.

«Но обращать внимание на человека, который ничего собой не представляет... Мало ли что она может сказать?» - добавил актер.
К слову, Боярский уверен, что Бузова является человеком того уровня, который может только что-то написать в сортире, пишет Tsargrad.tv.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.