Важные темы

Илья Резник высказался об Ольге Бузовой, назвавшей себя блокадницей: «Мы пухли от голода, а они пухнут от денег»



Илья Резник высказался об Ольге Бузовой, назвавшей себя блокадницей: «Мы пухли от голода, а они пухнут от денег»
Прославленный советский и российский поэт-песенник Илья Резник прокомментировал выходку поющей телеведущей Ольги Бузовой, назвавшей себя блокадницей. Народный артист Российской Федерации, переживший блокаду Ленинграда, удостоверился, что отечественный шоу-бизнес «деградирует».


С Резником связались корреспонденты телеканала «78.ру», который вспомнил, насколько были сложными года блокады. Как считает Илья Рахмиэлевич, нынешние артисты потеряли не только стыд, но и совесть, честь, а самое главное родину. Также Резник указал на то, что если бы Бузова на самом деле пережила блокаду в Ленинграде, она бы никогда не позволила себе подобных действий.

«Мы пухли от голова, а вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег», - отметил Резин.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.