Важные темы

Беременная жена Николая Должанского вымогает у него полмиллиона рублей



Беременная жена Николая Должанского вымогает у него полмиллиона рублей

В личной жизни Должанского серьезные проблемы. Его жена ушла к другому. Но Николай верит, что любимая образумится и вернется в семью. Правда, Екатерина Богданова поставила условие: она будет жить с ним, если тот заплатит ей приличную сумму денег.

В прошлом году Должанский женился на певице Екатерине Богдановой. С тех пор, как Катя забеременела, в семье стали все чаще возникать проблемы. Так, недавно Богданова ушла от мужа к другому. Певица приревновала Николая к скандально известной Яне Шевцовой и решила отомстить таким способом.

«Мне кажется, у Катеньки играют гормоны, она все-таки в положении. Ей не нравится, что я занимаюсь продвижением Яны. Недавно пригрозила мне, мол, если так будет продолжаться и дальше, то снова уйдет к гитаристу группы Multiverse (фронтменом коллектива является старший внук Аллы Пугачевой. — Прим. «СтарХита») Владимиру Пташнику. С ним Катя уже встречалась в прошлом. Мне хватило сил простить ей это увлечение. Но теперь она опять ушла. Друзья говорят, что жена проводит время с Владимиром, который с радостью принял ее назад», — рассказывал Николай. 

А сегодня экс-участник популярного реалити-шоу сообщил, что жена требует у него крупную сумму денег.

«Теперь Катя хочет, чтобы я выдал ей 500 тысяч рублей, если желаю снова жить с ней. Дело в том, что после ухода Кати к Володе я неоднократно связывался с ней и просил вернуться, но она не желает, как раньше — возвращаться просто так. Могу назвать происходящее одним словом — «вымогательство», — признался он.

Должанский уверен, что эти деньги Богданова потратит на свое продвижение. «Сумма эта не случайная: во столько, по подсчетам Кати, должны обойтись запись  нового музыкального трека, съемки солидного видеоклипа. Я пробовал убедить Екатерину, что вполне возможно произвести и запись трека, и съемки клипа за более скромную сумму денег и сделать это вполне качественно, но она настаивает на своем. Кроме того, Катя без меня договорилась и по поводу записи трека на студии со звукорежиссером, и по поводу съемок с клипмейкером. Ограничивать сумму расходов на продвижение творчества она не желает. Однако готова пойти на уступки лишь тогда, когда я подарю ей требуемую сумму. В этом случае она не только вернется ко мне, но и не будет возражать против продолжения моего совместного творчества с Яной Шевцовой», — продолжил Должанский.

По словам Николая, у него есть деньги на прихоти жены, но он не уверен, стоит ли давать их ей. Экс-участник «ДОМа-2» все же питает надежду на то, что Богданова вернется в семью просто так. «Наверно, кто-то назовет меня слабохарактерным, но это не так. Надо быть сильным человеком, чтобы вытерпеть это. Надеюсь, что у нас с Катенькой все будет хорошо», — подытожил он.

Фото: личный архив


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.