Важные темы

Дочь Эдуарда Успенского: Отец орал на меня почти каждый день и срывал злобу



Дочь Эдуарда Успенского: Отец орал на меня почти каждый день и срывал злобу


Татьяна Успенская, дочь Эдуарда Успенского, рассказала, каким на самом деле был для неё отец. Как оказалось, писатель часто кричал по пустякам и поднимал на неё руку. Эдуарда Успенского не стало около года назад. Для общества он навсегда остался добрым автором, создателем Чебурашки, дяди Федора и кота Матроскина. Но только близкие люди знают о непростом характере писателя и его выходках. Дочь Татьяна признается, что не знала хорошего времени с отцом. До 13 лет они нормально ладили, хотя Успенский и посвящал себя больше работе, чем семье. После 20 лет брака с первой женой знаменитый автор начал ей изменять, а после и вовсе развелся, женившись на другой женщине. Дочь после развода родителей была вынуждена жить с отцом и мачехой, но никогда не слышала от них добрых слов. Елена Успенская попрекала Татьяну лишней съеденной котлетой, прятала от неё сладости, отец часто пил, после чего срывался на ребенке. Он мог и ударить её, выгнать на мороз в одной пижаме, после чего она вынуждена была идти к соседу.
Также Эдуард Успенский был членом секты Столбуна, в которую активно вкладывал деньги. Он отправлял ребенка к ним на занятия, оставлял на длительный период без возможности общаться с ним. Татьяна работала на благо сектантов в поле и на ферме, ведь это был один из видов трудотерапии в их коммуне для трудных подростков.
Эдуард Успенский не баловал дочь подарками или красивой одеждой, редко разговаривал с ней в нормальном тоне, все чаще на повышенных тонах, переходящих в ор. Вторая жена настраивала мужа против девочки, что также имело успех.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.