Важные темы

Беременная жена звезды «Дома-2» Николая Должанского вымогает у него полмиллиона рублей



Беременная жена звезды «Дома-2» Николая Должанского вымогает у него полмиллиона рублей
Беременная избранница бывшего участника телестройки «Дом-2» Николая Должанского вымогает у него полмиллиона рублей. Как оказалось, Екатерина Богданова готова вернуться к 47-летнему эпатажному шоумену только после того, как тот заплатит ей приличную сумму денег.


Должанский отметил, что не так давно уже прощал Богдановой измену с гитаристом группы «Multiverse», поэтому для него не стало неожиданностью то, что она опять ушла к нему. Сумму же, которую Катя потребовала за свое возвращение, Колян убежден, что жена потратит на продвижение своего творчества, но никак не на будущего малыша.

«Катя хочет, чтобы я выдал ей 500 тысяч рублей, если желаю снова жить с ней», - заявил Колян.
К слову, Богданова уже просила у Должанского полмиллиона рублей на запись нового музыкального трека и съемки видеоклипа, однако Колян не стал поддаваться капризам жены, пишет «СтарХит».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.