Важные темы

Единственный сын Людмилы Хитяевой живет с семьей в Таиланде



Единственный сын Людмилы Хитяевой живет с семьей в Таиланде
Единственный сын актрисы Людмилы Хитяевой Павел вместе со своей семьей живет в Таиланде. Как рассказала сама актриса, столь отдаленное место жительства никак не мешает ее наследнику ежегодно приезжать в гости.

Как признается Людмила Хитяева, она и сама нередко наведывается в Таиланд, сообщает портал «Телепрограмма». По словам актрисы, она уже много раз бывала в гостях у сына и его семьи. Более того, Людмиле Ивановне, судя по ее же словам, очень нравится в этой экзотической стране.

«Таиланд – это удивительная и очень интересная страна. Прекрасные массажи, оздоровление. Сын совсем не зря выбрал ее. Он и сам очень хорошо относится к этой азиатской стране», - подчеркивает актриса.
В то же время, Хитяева совсем не планирует переезжать поближе к сыну и внукам в Таиланд. По ее словам, больше всего она все же влюблена именно в Россию.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.