Важные темы

Звезда «Дома-2» Вика Боня раскритиковала длинные ногти Ольги Бузовой



Звезда «Дома-2» Вика Боня раскритиковала длинные ногти Ольги Бузовой

Одна из самых ярких бывших участниц прославленной телестройки «Дом-2» Виктория Боня раскритиковала длинные ногти поющей телеведущей Ольги Бузовой. Как уверена телезнаменитость, несмотря на то, что она выбрала тот же оттенок лака, что и ее экс-коллега, ее маникюр выглядит намного лучше.

Не секрет, что у себя на страничке в Instagram Виктория Боня не только делится различными бьюти-секретиками, но и рассказывает о новинках в индустрии моды. Звезда «Дома-2» не единожды указывала на то, что в свои 39 лет она выглядит куда лучше многих 20-летних девушек и все это благодаря тому, что она ведет здоровый и активный образ жизни, а также ухаживает за собой.

Накануне Боня раскрыла поклонникам идею для модного маникюра. Виктория долго не могла выбрать с цветочной палитры тот самый оттенок, но все же остановилась на лимонной гамме. Как оказалось, этот цвет лака экс-участница «Дома-2» разглядела у поющей ведущей Ольги Бузовой. Правда, невзирая на то, что Боня «скопировала» маникюр у Бузовой, это не помешало ей раскритиковать ногти телеведущей «Дома-2».


«Я конечно увидела у Ольги Бузовой такой цвет ногтей, но у Ольги длинные ногти, некрасиво смотрится на мой взгляд. Ну так мне не нравится… А вот на коротких ногти...» - заявила интернет-пользователям экс-участница «Дома-2».
К слову, в этот же день Боня посетила один из своих любимых московских салонов красоты, где избавилась от длинных накладных волос. Нужно сказать, что новый маникюр и новую стрижку Виктории по достоинству оценили ее подписчики.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.