Важные темы

Дмитрий Маликов худеет с помощью тока вместо спортзала



Дмитрий Маликов худеет с помощью тока вместо спортзала


Дмитрий Маликов признался. что решил попробовать на себе экстремальный метод похудения с помощью тока. Такой метод музыкант выбрал вместо спортзала, о чем он рассказал на своей странице в Instagram. В микроблоге в соцсети Instagram Дмитрий Маликов показал забавный видеоролик. На кадрах музыкант и известный певец предстал в специальном костюме, который позволяет специалисту периодически пропускать через тело подопечного электрический ток.
"Дяде Диме лень в спортзал ходить..
Экспериментирую с токами высокого напряжения", - написал артист в комментариях к публикации.
В комментариях фанаты отметили, что на видео Дмитрий Маликов выглядит достаточно забавно, но мило. Некоторые посоветовали музыканту просто придерживаться правильного питания и больше гулять на свежем воздухе, чтобы чувствовать себя хорошо.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.