Важные темы

Актер Армен Джигарханян экстренно прооперирован и находится в тяжелом состоянии



Актер Армен Джигарханян экстренно прооперирован и находится в тяжелом состоянии
Известный российский актер армянского происхождения Армен Джигарханян этим утром перенес сложную операцию на сердце. Такие данные приводятся в публикации популярного Telegram-канала Mash.

Знаменитый актер был прооперирован утром 15 августа. Врачи во время операции установили ему сложный современный кардиостимулятор. Сообщается, что после операции Армен Джигарханян находится в очень тяжелом состоянии, поскольку медики диагностировали у любимого артиста миллионов россиян аритмию довольно сложной формы. Он находится в сознании, уточняется в сообщении.

Примечательно, что после появления первых сообщений о госпитализации Армена Джигарханяна представители его театра заявили прессе, что им ничего об этом не известно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.