Важные темы

Жанна Эпле рассказала об обидах Станислава Садальского на нее



Жанна Эпле рассказала об обидах Станислава Садальского на нее


Жанна Эпле рассказала об обидах Станислава Садальского на нее. Актер считает ее алчной женщиной. Жанна Эпле стала гостьей в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». В ходе программы актриса с ведущей обсудили отношения с общим знакомым Станиславом Садальским. Алла Довлатова поинтересовалась у гостьи, не забыла ли она поздравить артиста с недавним днем рождения. Жанна Эпле ответила, что они редко общаются, поскольку актер затаил на нее обиду и называет алчной женщиной. Она также отметила, что их отношения никогда не были особо теплыми, они пересекались на съемочной площадке и, соблюдая правила этикета между малознакомыми людьми, обращались друг к другу на «Вы».
Жанна Эпле неожиданно для Аллы Довлатовой заявила, что Станислав Садальский питает к ведущей чувства. Довлатова такому заявлению была сильно удивлена. Актриса также рассказала в эфире программы о том, что может легко в течение пятнадцати минут определить свою сексуальную совместимость с партнером. Она обращает внимание на то, как человек улавливает ее желания и даже на то, как он водит машину. Она считает, что если мужчина стартует с места резко, то в постели он ей вряд ли подойдет. Если же потенциальный партнер ведет машину нежно и плавно, то у него больше шансов на близость с актрисой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.