Важные темы

Евгении Васильевой отказали в регистрации ребёнка от суррогатной матери



Евгении Васильевой отказали в регистрации ребёнка от суррогатной матери

Столичный ЗАГС отказал в регистрации ребёнка бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, которого родила суррогатная мать. Про это сегодня написало Агентство городских новостей «Москва». По рассказу близкого к ней источника, в прошлом году Евгения Васильева подала в ЗАГС с заявление о регистрации малыша, рождённого с помощью другой женщины, с целью оформить его на себя. Однако бывшую чиновницу ждал отказ на том основании, что официальными родителями детей, которых родила суррогатная мать, могут считаться лишь супруги. В то время российский предприниматель не находилась в браке.
Добавляется, что вследствие полученного решения ей пришлось обратиться в суд. Государственный орган провозгласил противозаконным вердикт ЗАГСа, и приказал зарегистрировать Васильеву как мать ребёнка. Мещанский районный суд сообщил Агентству «Москва», что прошение оказалось удовлетворённым.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.