Важные темы

Вера Брежнева впервые стала героиней Vogue и рассказала об отношениях с Константином Меладзе



Вера Брежнева впервые стала героиней Vogue и рассказала об отношениях с Константином Меладзе

Давно не было вестей от популярной певицы Веры Брежневой. Но сегодня артистка дала о себе знать, появившись на обложке глянца.

Не раз мы писали о том, что Вера Брежнева стала героиней обложки журнала и снялась в стильной фотосессии. Но впервые звезда позировала для российского Vogue (подобное событие было грандиозным в жизни Ким Кардашьян, когда она впервые снялась для американской версии глянца). Теперь 37-летняя звезда стала приглашенной звездой и мы уже предвкушаем красивейшие кадры.

Среди прочего, Вера Брежнева откровенно заговорила на личные темы, хотя обычно тщательно скрывает свои отношения с Константином Меладзе. В интервью она призналась, что Константин Шотаевич любит, когда она ходит по дому без одежды.

Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. Недавно он прислал мне мое фото с подписью: "Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей…". После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет.

И в это очень верится, ведь композитор посвятил любимой жене не одну песню.

А как вы относитесь к этой паре?

Читать также Когда разлучница стала мамой ребенку соперницы: душераздирающая история актрисы Анны Казючиц (ВИДЕО)

К слову, сейчас также у всех на устах поцелуй Ольги Бузовой и Майами.

Фото: Vogue, Инстаграм



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.