Важные темы

Анастасия Волочкова показала подросшую дочь Ариадну



Анастасия Волочкова показала подросшую дочь Ариадну

Анастасия Волочкова показала подросшую дочь Ариадну на отдыхе в Греции. Девушка выглядит очень взрослой и серьезной в свои неполные 14 лет.

Анастасия Волочкова родила Ариадну будучи в фактическом браке с Игорем Вдовиным. Родители девочки сумели сохранить хорошие отношения даже после расставания, что позволило наследнице балерины проводить много времени и с мамой, и с папой. Сейчас Ариадне Волочковой почти 14 лет и она уже достигла немалых для своего возраста успехов: имеет третий взрослый разряд в конном спорте, а также танцует, пишет стихи и поет.

В последнее время звезда шоу «Балерины в зазеркалье цирка» нечасто публикует фото с дочерью, уважая ее приватность, однако иногда Волочкова-старшая все-таки делает исключения. На этот раз артистка показала подросшую дочь Ариадну на отдыхе в Греции. Девушка позировала в красном платье и кожаной куртке, а выражение ее лица было задумчивым и немного лукавым.
Поклонники заметили, что в свои неполные 14 лет наследница бизнесмена и звезды эстрады выглядит очень взрослой и серьезной, но отметили – ей это к лицу. К тому же, подобное семейное фото насколько выбивается из череды шпагатов и снимков в купальниках, которые чаще всего публикует Анастасия Волочкова, что стало более популярным, уже за час собрав около 3 тысяч лайков.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.