Важные темы

Звезда «Дома-2» Татьяна Мусульбес призналась, что никогда не любила Виктора Литвинова



Звезда «Дома-2» Татьяна Мусульбес призналась, что никогда не любила Виктора Литвинова

Одна из самых ярких экс-героинь прославленной телестройки «Дом-2» Татьяна Мусульбес сделала сенсационное признание. По словам длинноволосой красавицы, она никогда не любила Виктора Литвинова.


Прошел месяц после того, как Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов объявили о разрыве, и большинство их преданных поклонников до сих пор не могут смириться с тем, что вне Периметра их любимчики не смогли сохранить отношения. В свое время лучшая приятельница Ирины Пинчук призналась, что именно она приняла решение уйти от мужа, так как поймала его на предательстве: все это время он переписывался с бывшей пассией.

Впрочем, Мусульбес не стала долго страдать по утраченным отношениям и уже успела обзавестись новым бойфрендом. Считанные часы назад Татьяна опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий пост, в котором призналась, что в действительности никогда ничего не чувствовала к Литвинову. Как утверждает Мусульбес, несмотря на то, что она никогда не любила Литвинова, она считает его прекрасным человеком. Татьяна отметила, что благодарна Виктору за все и очень ценит его и уважает.


«Очень благодарна ему за всю ту любовь, которую он мне дарил», - подчеркнула экс-участница «Дома-2».
Более того, Мусульбес указала на то, что любовь Литвинова никогда не была взаимной, и он прекрасно это знал, но все равно принимал ее. К слову, с Виктором уже связались проектные журналисты, которым он признался, что никогда даже не догадывался о том, что Таня не испытывает к нему чувств, пишет Dom2Life.

«Я за нее рад и разочарован в человеке полностью», - заявил Виктор.
View this post on Instagram

Мои дорогие, мой пост о новых отношениях вызвал огромное количество как положительных комментариев 😍😍😍, за что я Вам невероятно благодарна, за то что чувствуете меня и сопереживаете вместе со мной, так и массу негативных комментариев 🤢от людей, которые совершенно не знают меня, не знают как я жила и что испытывала все эти годы. Честно говоря, я давно перестала обращать внимание на 💩💩💩необоснованную критику, потому что прекрасно знаю, что каким бы ни был человек, всеравно найдутся те, кто захотят его осудить. И как правило этими «экспертами» являются те люди, кто так и не познал настоящее счастье и пытается жить чужой жизнью, раскидываясь своими советами налево и направо. Мнение этих людей я никогда не изменю и даже не буду стараться, каждый в праве делать те выводы, которые ему кажутся верными. Для меня очень важны те люди, которые на протяжении всего этого времени были со мной, переживали и радовались, сердились и восхищались, тревожились и умилялись, злились и скучали. Я всем вам безмерно благодарна за вашу поддержку, вы даже представить не можете как много она для меня значит! Я всех вас очень сильно люблю!💋💋💋😍😘
Поэтому я хотела бы поделиться своей историей в первую очередь именно с Вами, с теми, кто искренне радовался за меня тогда, когда я стала невероятно счастлива. Возможно, кто-то из Вас узнает в моем рассказе себя, а возможно, кому-то моя история сможет помочь и тогда я буду счастлива вдвойне! 🥰 Эта история будет полна ошибок, полна слез и нервных срывов😢, необдуманных поступков и отчаянья😡, но еще в ней будет много искренней и беспредельной любви, которая, как я убедилась, способна на все!🖤 Я хотела бы начать с того, что половину людей сейчас разочарую, а оставшаяся половина скажет, что не удивлена и чувствовала это всегда, но я никогда не любила Витю ! Это прекрасный человек, которому я безгранично благодарна, которого я очень уважаю и ценю, который был со мной рядом тогда, когда мне было тяжело и страшно, и я действительно очень благодарна ему за всю ту любовь, которую он мне дарил. Но эта любовь никогда не была взаимной и все это время он понимал это и принимал.😔 Продолжение в комментарии👇🏻👇🏻👇🏻

A post shared by Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.