Важные темы

Надежда Бабкина готовит к школе шестилетнюю внучку Веру



Надежда Бабкина готовит к школе шестилетнюю внучку Веру

Надежда Бабкина начинает готовить к школе шестилетнюю внучку Веру. Об этом народная артистка России сообщила в своем Instagram, опубликовав фото с дня рождения наследницы.

Надежда Бабкина трижды бабушка: у ее сына Данила Заседателева сын и две дочери. Старшей из них, Вере, на днях исполнилось шесть лет. На праздновании важной даты присутствовали все друзья девочки и ее близкие родственники, поэтому неудивительно, что в числе приглашенных оказалась и звезда отечественной эстрады.

Надежда Бабкина опубликовала на своей странице в Instagram фотоотчет с дня рождения Веры и сообщила, что начинает готовить шестилетнюю малышку к школе. Так как старшему внуку Георгию уже 9 лет, и он уже не первый год ходит на учебу, а младшей Марфе всего 4, то все внимание певицы сейчас приковано к той, кто пойдет на «линейку» впервые.

Бабкина хоть и старается выглядеть моложе своих лет, чтобы соответствовать младшему на 30 лет супругу, но гордится званием бабушки и с удовольствием занимается воспитанием троих внуков. Знаменитая певица часто устраивает наследникам увлекательные экскурсии и приобщает к сцене: берет с собой в «Останкино» и на съемки телепередач.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.