Важные темы

Вера Брежнева раскрыла личные подробности отношений с мужем



Вера Брежнева раскрыла личные подробности отношений с мужем


Вера Брежнева снялась для обложки VOGUE и дала откровенное интервью. Исполнительница раскрыла личные подробности отношений с мужем, поделившись, что ему нравится, когда она обнажена. Для российской версии модного журнала Вера Брежнева захотела быть очень искренней. Фотографии, сделанные для журнала, не подвергались обработке, а в беседе с журналистом певица смело рассказала о своих отношениях с супругом, продюсером Константином Меладзе.

Знаменитость призналась, что благодаря избраннику она регулярно чувствует себя самой обворожительной и желанной. Например, не так давно возлюбленный прислал Брежневой её снимок, написав, что кадр стоит отослать в космос, дескать, когда инопланетяне увидят его, то сразу же полюбят жителей Земли. После подобного исполнительница чувствует себя по-настоящему красивой.

Также звезда поделилась и более интимной информацией касаемо жизни с Меладзе. Выяснилось, что ему нравится видеть её обнажённой и, как говорит артистка, в такие моменты абсолютно не важно, плоский ли у неё живот или нет.
View this post on Instagram

V🖤V Моя первая обложка #VOGUE 💣 @voguerussia Счастье работать с супер-командой!! Это был потрясающий съемочный день в Париже, который я запомню навсегда! Спасибо всем, кто помог осуществить мечту 🖤 Super exciting day for me!! My very first #VOGUE cover! Happy to work with super team! It was an incredible day in Paris, which I will never forget ❤ Thank u genius all who made my dream coming true!🖤 the Boss @mashavoguerussia photo: @alvarobeamud style: Olga Dunina assist @ogvzd hair @sebastienrichard1 makeup @mayumioda25 producer @karinachistyakova for @voguerussiabeauty #VERAforVOGUE #VOGUE #VOGUEBEAUTY #septemberissue #cover

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.