Важные темы

Лев Прыгунов рассказал о смерти первой жены



Лев Прыгунов рассказал о смерти первой жены


Лев Прыгунов стал участником программы «Судьба человека», которая транслируется на телеканале «Россия-1». Там артист рассказал о смерти первой жены. Прыгунов поведал и о знакомстве с Элеонорой Уманец. Женщина работала в Управлении по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел. На момент их знакомства актёр поддерживал дружеские отношения с поэтом Иосифом Бродским, который уехал жить в Америку. Из-за этого высокие чины настоятельно рекомендовали Уманец прекратить общение с Прыгуновым. Однако женщина отказалась. Тем не менее, её не уволили, поскольку она была прекрасным сотрудником. После того, как пара поженилась, у них родился сын. «Я четыре дня поил всю Москву. Настолько мне было радостно»,- поделился актер.
Но когда малышу было 8 лет, его мама погибла в аварии. Прыгунов находился в Алма-Ате, а жена - в Риге. Артист отметил: утром он почувствовал, что произошло что-то ужасное, но не мог объяснить своего состояния. Проснувшись, он какое-то время просидел в раздумьях, после чего отправился с другом в горы. Спустившись, актёр решил проведать двоюродного брата. Там у него произошёл озноб без видимых на то причин. По возвращению в отель, Прыгунову сообщили о гибели жены.
«Там пьяный мужик за рулем угробил двух человек, а ещё одного оставил калекой. Причем сам он не пострадал»,- вспомнил актер.
Артист очень тяжело переживал смерть любимой женщины. Однако еще сложнее пришлось его сыну Роману. Прыгунов рассказал, что он был вынужден оставить ребёнка в интернате, где ему могли предоставить хорошие условия. Актёр каждую неделю забирал сына на выходные. Он отметил, что тогда у него просто не было другого выхода.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.