Важные темы

Татьяна Брухунова "засветила" Петросяна в своем Instagram



Татьяна Брухунова "засветила" Петросяна в своем Instagram

Новая пассия Евгения Петросяна, 30-летняя помощница короля эстрадного юмора Татьяна Брухунова, накануне случайно "засветила" своего возлюбленного на собственной страничке в Instagram. Во время совместного отдыха в Ялте в stories Брухуновой появилось видео, на котором мелькнул и сам Евгений Ваганович.

Во время отдыха в Крыму Татьяна Брухунова и Евгений Петросян побывали в Массандровском дворце императора Александра II, где для них организовали экскурсию. На показанных Брухуновой в stories кадрах можно увидеть экскурсовода, ведущего оживленный рассказ об этом месте. В один из моментов в кадре появляется и 73-летний юморист, задающий экскурсоводу вопрос.

Судя по всему, Брухунова быстро сообразила, что случайно сняла своего спутника на видео, поэтому она быстро отвела объектив камеры в сторону. Примечательно, что ранее она никогда не публиковала в своих соцсетях фотографий или видео с участием Петросяна. Однако о том, что пара отдыхает в Крыму вместе, поклонники догадались практически сразу.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.