Важные темы

Актриса Ольга Дроздова решила взять фамилию мужа после 25 лет брака



Актриса Ольга Дроздова решила взять фамилию мужа после 25 лет брака

Еще в начале июля актриса Ольга Дроздова и ее супруг Дмитрий Певцов были замечены в Мещанском ЗАГСе Москвы. Фанаты звездной пары тогда заподозрили их в желании развестись. В действительности же оказалось, что актриса лишь решилась взять фамилию супруга после 25-летней совместной жизни.

Успокоить публику взялся сам Дмитрий Певцов. На своей страничке в социальной сети актер рассказал, что Ольга Дроздова просто решилась взять его фамилию. А спустя еще какое-то время он опубликовал целую серию снимков супруги и поздравил ее с днем именин.

В Мещанском ЗАГСе столицы рассказали, что заявление о смене фамилии в соответствии с действующим законодательством рассматривается в течение месяца со дня его подачи. Поэтому не стоит исключать, что Ольга Дроздова уже носит фамилию знаменитого супруга, а в ее паспорте значится запись «Ольга Певцова». Впрочем, пока этот факт остается неподтвержденным.
View this post on Instagram

ДРОЗДОВА ОЛЬГА, которая скоро станет ПЕВЦОВОЙ (фотосессия Мити Горевого @mig.2212 ). Сегодня у всех Ольг ИМЕНИНЫ, день Ангела. Сегодня день святой равноапостольной княгини Ольги (в крещении Елены). "На конце темной ночи идолослужения, облегавшей Русскую землю, блаженная Ольга явилась как заря пред наступлением светлого дня святой веры во Христа - "Солнце правды". (Святитель Димитрий Ростовский (†1709)) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ с днем памяти святой равноапостольной княгини Ольги!

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.