Важные темы

Садальский: Экстрасенс Джуна посчитала фамилию Эвелины Бледанс нецензурным словом



Садальский: Экстрасенс Джуна посчитала фамилию Эвелины Бледанс нецензурным словом


Экстрасенс Джуна приняла фамилию Эвелины Бледанс за нецензурное слово. Историю их знакомства рассказал Станислав Садальский. Актёр разместил соответствующий пост на странице в Instagram. Пользователи отметили, что им интересны такого рода истории, поэтому Садальский периодически делится различными курьёзами из актёрской жизни. Знакомство Эвелины Бледанс и экстрасенса Джуны состоялось благодаря актёру. Садальский представил коллегу по фамилии на что получил выговор и просьбу не ругаться матом.

В защиту встала сама Эвелина Бледанс, отметив, что это её фамилия. Экстрасенс посчитала, что её разыгрывают, однако после демонстрации паспорта ситуация вызвала общий смех. В завершении публикации Станислав Садальский сообщил, что не может понять людей, которые не любят собственную фамилию, насколько бы странной та ни была, сообщает "Teleprogramma.pro".
View this post on Instagram

🗣-Знакомься Джуна это Блёданс -Я тебе сказала Стас матом при мне не ругаться! -Я правда Блёданс.‼️ Не понимаю людей, которые не любят свою фамилию, какой бы странной она ни была. Ведь это неповторимая черта каждого человека, которая с человеком всю жизнь, которая, как лицо, характеризует его. Думаю, что не стоит расстраиваться из-за "плохой" фамилии, ведь, в конце концов, человек формирует "имидж" своей фамилии, а не наоборот. Когда я привел Эвелину к Джуне -Знакомься это Бледанс. -Я тебе сказала Стас матом при мне не ругаться! -Я правда Бледанс. -Я думала ты порядочная, а ты такая как Садальский. Потом показав документы долго смеялись...))) #садальский #джуна #давиташвили #экстросенс #садальский #бледанс #экстро #нло #художник #картины #друзья #какмолодымыбыли #джунадавиташвили #мат #смешно #юмор #чуствоюмора #стассадальский

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.