Важные темы

«Разве это не есть изящный слив протеста?»: Ксения Собчак раскритиковала «умное голосование» Навального



«Разве это не есть изящный слив протеста?»: Ксения Собчак раскритиковала «умное голосование» Навального

Экс-кандидат в президенты, телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Собчак раскритиковала "умное голосование" оппозиционера Алексея Навального. Знаменитость считает, что таким способом на выборах в Мосгордуму не смогли принять участие другие независимые кандидаты.

Ксения Собчак заявила, что оппозиция смогла просто "слить" свои протесты, которые устраивала в столице несколько недель подряд, при чем сделала это очень "изящно".
В ответ на высказывания Любови Соболь политик и звезда реалити отметила, что адвокат проявила лицемерие. Ранее юрист отметила, что не испытывает к Собчак симпатию, так как она не поддерживает пенсионную реформу, а не из-за того, что Алексей Навальный прежде проиграл выборы с ее участием.

Прежде Любовь Соболь, известный юрист, в эфире популярной передачи на канале "Дождь" попросила не сравнивать ее с Собчак, так как телеведущая неприятна юристу, как политик. По мнению собеседника, именно звезда реалити выступила в роли помощника для тогда еще кандидата Владимира Путина во время избрания его на должность президента в прошлом году.
View this post on Instagram

“Я не люблю лицемерие» говорит нам на #дождь Любовь Соболь, и тут же произносит ,что я ей несимпатична не потому,что Алексей Навальный проиграл мне в предвыборных дебатах, а потому что ..... поддерживаю пенсионную реформу! Я не специалист по лицемерию,но вроде это оно и есть. Дальше,больше: Фи! Она участвовала в выборах президента! Фи!!! Почему Любовь ,вы продолжаете вести дискуссию на таком уровне? Ведь вашего начальника тоже можно было бы заподозрить в карманном кандидатстве на выборах мэра. Или,например,что он давно является сливным бочком для компромата в борьбе бизнесов и кланов. Нет,нет ,я вот лично верю, что Алексея выпустили из тюрьмы, где отсидели Квачков, Лимонов, Ходор и сидит Белых, и картинно встречали в Москве, - без указания сверху. И что Алексей сам героически добывает свои расследования. И пусть кто-то скажет: «Главное, чтобы не случилось как в Польше»! Там в доме одного отставника нашли архив, из которого стало ясно, что Лёха... ой, простите, Лех (Валенса)-задолго до протестов стал сотрудничать со спецслужбами. Я до конца буду верить: Лёха не такой. И не важно, такой он или нет на самом деле. Просто мне кажется неприличным вести дискуссию такими агрументами, несмотря на то, что многие его действия кажутся укрепляющими власть. -Взять бы хоть эти протесты. Все пришло к призыву участвовать в выборах. И легитимизации этих выборов через «умное голосование». Разве это не есть изящный слив протеста? Что же на президентских выборах не было предложено такого варианта? «За любого кроме Путина»? Или там нужна была именно неявка протестного электората для бОльшего результата вождя? - И последнее. Спорить с Соболь про мое участие в выборах не стану. У каждого свои выборы. А вот насчёт пенсионной реформы я бы поговорила. Но тут ведь нужны не лозунги и моральные проповеди, а знание предмета. И я готова. Но Соболь отказывается встречаться со мной в эфире, как и депутаты единой России Яровая и Железняк. Хотя казалось бы,во время избирательной кампании надо смело идти ко всем журналистам,наращивать узнаваемость и признание.Но несмотря на все это,я буду поддерживать право этой девушки избираться ,потому что оно,право,важнее того, какая она.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.